星期三, 8月 25, 2010

山不在高水不在深之 前股王伍豐近在咫尺

今天剛好因應組織快速擴編 需要搬到新office , 公務繁忙的法藍利用最後一天努力的搬..
沒想到在搬運過程中竟然看到前股王-伍豐, 這棟老舊的工業大樓出了不少家百元公司 更不乏近千元的公司阿...
寄件者 集放箱

泛黃的照片 不是故意緬懷他而製造LOMO effect, 而是我手上這台網友宣稱紅海代工最超值的安卓a688成品(也有網友稱半山寨).
想拍LOMO照或是電話不想打太順就繼續用吧 (不是推文喔!) 說到這個, i7每次看我打電話或接不起電話就會說 要等這隻打得通 命短的可能都來不及看到dialer 哈!

至於唬濫客為何堅持要拿這種智器...
算是為自己的持股護航兼超值感受吧 看看低價的quality level 可以增加持股信心.
可惡的法藍就喜歡數落自己的愛phone...又扯遠了....

讓公司猛男按摩師抓一下 休息後要繼續奮鬥了 加油!
想想這些日子來的際遇 以及一路相互扶持的夥伴們 常常都想要說一聲
感謝老天~

沒有留言: