星期三, 8月 11, 2010

3O @ 台北喜來登飯店

今天原本滿懷希望的來參加O公司辦的活動, 早上出門前還下單把車車都賣了 但是永豐憑證過期 只能先把日盛的車先以關燈價全出清. 早上的session讓我昏昏欲睡 看來外面景氣真的不好, 大批鄉民參加 但是更期待他的coffee break與lunch time.

中午只領到幾個麵包, break time的餐點懶得排隊 你們真的都是來用餐的嗎??
沒了好餐點, 期待一下有沒有OL一起用餐, 畢竟lobby還是很多美眉 :P

找了個位置後, 先後來了兩個O就是沒有我夢想中的OL,倒是真的都是女性同胞與我同桌
右邊是OM (Madam), 左邊是OS (Sister).

期待下次吧... 看一下大盤還真的 弱弱弱... 還好太陽還在地平線上. 去晃晃吧.

1 則留言:

jwhwang 提到...

第三個O 就是... Old fashion frank啦.
老派法蘭....認了 我....