星期五, 2月 20, 2009

seven lonely days & candy wine

今天社區排舞課程除了複習以前學會的歌曲, 如beautiful sunday, candy wine, 舞女之外, 還新教了seven lonely days這首歌.  剛剛上網查詢candy wine發現有一群外國人跳的舞步跟我門一樣噎, 老師說排舞(line dancing)源自於美國.   我們跳的舞步, 可是從美國傳過來的喔.  下面是一群法國佬在跳candy wine, 畫質雖然不佳, 但看他們跳的舞步, 心底超級開心的呢! 這也是全球化現象之一嗎?

此外, 我也上網查詢了seven lonely days的影片, 發現這首歌的年紀跟我台中阿爸相仿, 已經超過半個世紀了, 真是太厲害了!!這個Geogria Gibbs的嗓音也很有特色.  放上來給自己欣賞一下.






沒有留言: