星期五, 4月 01, 2016

Syliva終於出院了!

Sylvia在3/28 週一晚間出院,謝謝大妹特別從台中上來幫忙照顧她,並且在我下班到醫院準備接班時,她已經幫Sylvia辦好出院,收拾好所有住院的東西了。
謝謝這一段日子以來,家人還有同事們的問候與關心,非常非常地感謝。
今天Sylvia恢復上學去了,所以媽媽我早上作的便當又終於恢復有Sylvia的了!太感動!今天與昨天她自己也跟補習班約好一些補課事宜。真是好孩子!
週三晚間,蘆洲的二姨與表妹原本要到木柵探望Sylvia,因為當天晚上必須回診,所以就特別謝謝二姨與表妹的關懷。二姨自己也身子不好,不好意思勞煩她特別跑一趟,但是收到暖暖的關愛。
這次與二姨聯繫,也意外地知道台中老媽的一些慈愛事蹟喔,原本媽媽擔心假若大妹無法來台北照顧他在醫院住院的外孫女,所以特別聯絡了蘆洲的二姨,結果二姨正巧到花蓮當義工。然後我們這位火熱火熱心腸的媽媽,加上行動迅速的弟妹,特別去幫Sylvia準備喉嚨噴劑,讓大妹帶上台北給Syliva。
揪甘心捏!

ps: 周一晚間本來想邀請大妹一起回家,看家裡的貓咪路易,不過大妹趕著回家,因此就在捷運站告別,自己覺得自己很強大的是我把所有的家當,塞上摩托車,然後載著Sylvia起回家。媽媽是大力士無誤!

沒有留言: