星期日, 8月 02, 2009

buy家: Gourmet Settings Cabaret 88 pieces

今天去了很久沒去的Costco好事多, 其實我主要是想買Happy Cow的低脂切片乳酪, 不過此行我買到了一件Nike的女運動上衣(無袖), 只消397大洋, 開心捏~

不過更開心的在後面,Frank發現我們一直很想買的Gourmet Settings Cabaret 88 pieces(12人份, 不鏽鋼) 原價NTD2,860 特價NTD1,597! Frank二話不說就決定要買啦~ 兔把把說過年時再開來使用. 今年的過年很讓人期待呢~ Sam說看到裡面的牛排刀, 就覺得媽媽應該在買牛排來煎. Frank則說這是花小錢的大傑作.. 呵~ 消費本身就是一件讓人開心的事.

我剛剛上網找這個公司網站, 這一組在網站上賣89.99美金!
原來這家Gourmet Settings還有做磁器耶.

也許改天無聊時, 可以上網逛逛這家公司, 他們有些產品的刀叉看來還挺不錯滴.

沒有留言: