星期二, 6月 21, 2011

東山再起 還是相互取暖?

嘿嘿!! 怎麼 臭法藍又出現在這棟大樓呀?! 現在這行業應該不用那麼常來看骨科呀... 喔 路過 路過 是要去TICC幫台灣果王 芒果推銷
寄件者 2011trip


照慣例 入口來一張 順便看看議程 甚麼時候才能領免費午餐
寄件者 2011trip


甚麼?? 這場沒午餐, 才講完一堆人已經準備勞跑 這樣糟蹋我們這些助陣的會議蟑螂像話嗎?? 突然想到家裡OA的表情...
寄件者 2011trip


不過既然來了 還是要聽完 表面上看起來是想要 火力全開 芒果大戰蘋果 但是氣勢上是差多了... 微軟還是有進步滴 找來一些以前Open Source/Java的人士來 助講 雖然講者也是半中立的看待這件事情 不過既然人家拿台灣果王vs美國蘋果.. 加減還是要支持一下囉. 有了No機呀加入陣營 希望能夠全面進化!!
寄件者 2011trip


這芒果本身是香啦 但是大家都各懷鬼胎的 就怕是煙霧一場 還是捧個場 多吃些costco的芒果冰過過乾癮
寄件者 2011trip


我建議微軟找豬大哥~ 把這首東山再起當成Mango Phone的開機動畫..
豬大鍋能不能幫 芒果還有No機呀 加持一下 看看縮水的家產如何東山再起!

沒有留言: