星期四, 11月 18, 2010

宏達電史上最年輕的資深經理 - 華夏導報

宏達電史上最年輕的資深經理 - 華夏導報

看到*Dite這種衝勁十足的年輕人 一進去就當資深經理 不免對這家偉大的公司更加肅然起敬... 她是jj的高中學妹, 她是踢爆馬總未來日記的庶民英雄 她有絕佳的經歷與自信...

我很好奇這類顛覆傳統的學經歷 全台灣有多少公司敢用這樣的人? 不只用 還重用 且不因為她進公司而限制她原有的自由意志 盡情發揮(例如善用社群系統說明他正在紅茶幾樓做什..).

報章雜誌或身旁的友人提起這位年輕的女英雄的事蹟時 法藍更加欽佩的是這家偉大的公司進化速度如此之快 有這種突破傳統思維心胸的大老闆 讓人覺得紅茶的價值絕對會再次突破 在台灣的教育體制下 相信大多數人都很難接受 :P 但在國外 確實是這種年輕小夥子在改變世界...

說那麼多... 有人問 法藍那你覺得到底是該不該再加買幾杯紅茶??
hmm... 我個人只敢買中華英雄 哈!!

沒有留言: