星期日, 9月 02, 2007

年度大風吹鳴槍....

樂透彩結果揭曉 最近應該會有一些人事上的浮動出現
自從轉部門後除了心理壓力與工作內容還無法完全適應下 一直過的不甚快樂.
不過老實說 在這裡 我真的看不出有幾個人是快樂 且充滿成就感的.

成績雖然與去年一樣 但是今年已算是底層員工最有機會的一年...
這樣的結果加上目前脆弱的股價 實在只能算是免強能接受而以...
當初勸我熬下去的親朋好友们 這種結果 老實說 哭笑不得 哈!

為何說能接受? 哈 以自己的感覺 在這team裡的performance這麼差 還能穩住基本盤 我要感謝老天了.
一年來的交通成本 家庭相處的機會 我真不知道 自己在幹麻....

自從上次和交大學弟聊過後 才喚醒內心對這產業原有的熱情 也不再對自己悲觀 (哈! 這裡真是 意志力的終結者)

自己也覺得人生轉擇點接近了..

以相同爆肝程度來說, 想要有成就感與更高的bonus來看

其實選擇也不多... mXtar 在新竹, mXk taipei.... 放過人家一次鴿子 後來去大概也不妙.
taipei......內轉可能也沒那麼容意 更何況tpe大家都沒位置了.

回去搞ITS... 帶project 可能也是忙 但至少還會有點成就感.

mXxa..... 再看看吧.

雖然小宇宙還是處於即將熄滅的狀態...

讓法藍客再喊一次...

加油吧 各位!!

Ambitious TAIWAN!!

好像年輕了5 歲, 這種心情 就像第一次看到新幹線車身的字樣....
好歹 台灣新幹線也營運了 :)

1 則留言:

貓空絮語:Frank avec moi 提到...

看完之後,突然覺得兔爸真濫情!